Daerah  

Taty Narang Panen Padi di Desa Pantik

PULANG PISAU/TABENGAN.COM– Bupati Pulang Pisau (Pulpis) Pudjirustaty Narang didampingi Kepala Dinas Pertanian Slamet Untung Riyanto dan Kepala Dinas Pekerjaan Umum Penataan Ruang Usis I Sangkai melakukan kegiatan panen padi di Desa Pantik, Kecamatan Pandih Batu, Kamis (26/8) lalu.

Taty Narang Panen Padi di Desa Pantik
PANEN- Bupati Pulpis Pudjirustaty Narang didampingi Kadis Pertanian Slamet Untung Riyanto dan Kadis PUPR Usis I Sangkai melakukan panen padi di Desa Pantik, Kecamatan Pandih Batu. TABENGAN/M YAKIN

Kepada awak media, Bupati Pulpis Pudjirustaty Narang mengaku sangat bersyukur tanaman padi milik petani di Desa Pantik yang dipanen ini berhasil memiliki kualitas sangat bagus.

Bupati akan terus mendorong para petani untuk mengoptimalkan tanaman padi di wilayahnya, sehingga program ketahanan pangan yang sudah dicanangkan oleh Presiden RI Joko Widodo ini tercapai dengan baik.

“Tanaman padi yang kita panen pada luasan lebih kurang 3 hektare di Desa Pantik ini hasilnya cukup baik, sehingga kita optimis program Food Estate yang sudah dicanangkan oleh Presiden RI ini sudah berjalan dengan baik,” kata Taty Narang, sapaan akrabnya. c-mye

Tinggalkan Balasan